Новости

10.05.2018

Дополнен перечень полномочий органов госвласти в области энергосбережения и повышения энергоэффективности

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 6 и 25 Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства или муниципального образования».

Федеральный закон дополняет перечень полномочий органов государственной власти Российской Федерации в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Такие органы наделяются правом устанавливать требования к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства или муниципального образования.

В соответствии с Федеральным законом требования к содержанию программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций с участием государства или муниципального образования устанавливаются в соответствии с правилами, утверждёнными Правительством Российской Федерации.

Источник: Энергосовет