Судостроительная корпорация подписала соглашение о партнерстве с "НОВАТЭКом"

30.03.2017

«Мы видим большие перспективы в объединении наших усилий с ОСК в области реализации перспективных СПГ-проектов «НОВАТЭКа». Наша компания приобрела значительный опыт в ходе реализации проекта «Ямал СПГ», и мы намерены использовать эти компетенции и возможности, производственно-техническую базу и инфраструктуру российских предприятий для снижения себестоимости строительства и повышения конкурентоспособности наших будущих СПГ-проектов», – отмечает председатель правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон.

Соглашение подписано в Архангельске в рамках Международного арктического форума «Арктика — территория диалога» ПАО «НОВАТЭК» подписало соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с АО «Объединенная судостроительная корпорация» ( ОСК).

Подписанный меморандум закрепляет намерения сторон развивать стратегическое партнерство и сотрудничество в области локализации производства модулей технологических линий по производству СПГ в Российской Федерации в рамках перспективного проекта «Арктик СПГ-2».

Для справки:

Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» — крупнейшая судостроительная компания России, консолидирующая большую часть отечественного судостроительного комплекса. В структуру ОСК входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий.

Источник: ENERGYLand.info



Адрес:
Санкт-Петербург, Троицкий пр. д.12, лит. А, пом 4 «Н»
Телефон:
+8 (800) 600-83-20
+7 (812) 251-13-73
Факс:
+7 (812) 251-32-58
E-mail:
info@ek-sti.ru


Информация о безопасности
Информация об организации в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности